Образец приказа об утверждении положения о пропускном режима

образец приказа об утверждении положения о пропускном режима
Правило № 4: приказ, которым утверждается Положение о пропускном режиме, должен содержать точную дату начала действия пропускного режима — например, через неделю после ознакомления работников с приказом. Подобные изменения не вызвали массовых недовольств, ведь изменения коснулись только технических деталей и не затронули организационной стороны. Наверное, я что-то не учла при оформлении приказа. Введение пропускного режима может вызвать недовольство сотрудников, причем степень накала страстей может быть различной. Пропуск в Административный корпус лиц, указанных в данной заявке, осуществляется по предъявлении дежурному поста охраны документа, удостоверяющего личность, после его проверки.


Первый экземпляр письма передаётся лицом, доставившим груз, в бюро пропусков для оформления временного электронного пропуска, 2-ой экземпляр письма предъявляется вместе с накладной на КПП для контроля ввозимого груза. Рассмотрим правила, позволяющие избежать наиболее частых ошибок, которые возникают при введении пропускного режима в организации. Кроме того, в приказе должны быть указаны должностные лица, ответственные за функционирование пропускного режима в организации, чтобы работники знали, к кому обращаться при возникновении вопросов. Кстати Отправление документов по электронной почте не заменяет ознакомление под роспись, которое предусмотрено законодательством. Одни были недовольны, что надо задерживаться у турникета, другие говорили, что мы ограничиваем их свободу, третьи не понимали, как пользоваться пропуском, четвертые теряли и портили пропуска. Для этой цели рабочие и служащие закрепляются за определёнными сменами.

При нарушении правил пропускного режима (утеря и порча магнитной карточки, использование чужой магнитной карточки, проход без магнитной карточки, вынос материальных ценностей вне установленного порядка) работников можно будет привлечь к дисциплинарной ответственности. После пропуска груза на территорию предприятия охранник делает на письме отметку о соответствии груза и по окончании смены сдаёт её в бюро пропусков. Вместе со служебной запиской директору по безопасности представляется подписанная и оформленная в установленном порядке товарная накладная. Поверх ограждения аэропортов, отнесенных в соответствии с законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности к 1, 2 или 3 категории объектов транспортной инфраструктуры, устанавливаются металлические конструкции различного профиля, содержащие колючую проволоку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.