Инструкция по монтажу цилиндров теплоизоляционных

инструкция по монтажу цилиндров теплоизоляционных
Установите отрезанный кусок в распор, соедините трубку и стыки при помощи клея Энерогфлекс. 2. Дополнительно проклейте швы самоклеящимися лентами Энергофлекс. Комбинированные покрытие обеспечивает лучшую защиту изоляционного слоя от механических повреждений, помогает защитить от УФ-излучения и воздействия окружающей среды. Дополнительно проклейте швы самоклеящимися лентами Энергофлекс. В. ТРОЙНИК 1. Возьмите трубку Энергофлекс и разрежьте на две части. Купив товары у нас , Вы получите не только сопровождение покупки в любую точку Украины но и максимальную поддержку после завершения сделки. Мы несем ответственность за каждую проданную единицу товара. Кашированные цилиндры имеют самоклеющийся нахлест фольги, что существенно упрощает монтаж. Цилиндры Xotpipe выпускаются двух видов: Некашированные (без наружного покрытия) скорлупы Это стандартный вариант базальтового утеплителя от компании ООО Хотпайп», который используется для технической теплоизоляции труб.


Описание материала Цилиндр ТЕХНОНИКОЛЬ) — цилиндр теплоизоляционный из минеральной ваты на основе базальтовых пород. Оборудование и трубопроводы допускается включать не ранее, через 24 часа после завершения установки теплоизоляции. • Все работы с самоклеящимися материалами производить при температуре окружающей среды не менее 5°С. • Монтаж необходимо начинать с установки изоляции на фасонные части и арматуру. Обратившись в нашу компанию Вы получите максимум информации о товаре, а также помощь в выборе подходящей Вам продукции. Предельная температура применения +650 С. Группа горючести НГ(КМ0) по ГОСТ30244-94. Применяется в гражданском и промышленном строительстве при новом строительстве и реконструкции и утеплении трубопроводов различного назначения. Сделайте на трубке два клинообразных выреза по 45°. 2. Нанести клей на все поверхности выреза. 3. Выдержите 3-5 минут и сформируйте угол. 4. После того как клей подсохнет, разрежьте угол по технологическому надрезу.

Используя новейшие инновационные технологии производственного процесса мы можем предложить высококачественную продукцию по самым низким ценам на рынке изоляция для труб цена — минимальная. Забота о каждом клиенте — наиболее приоритетные для нас задачи. Основная область применения утеплителя из каменной ваты – теплоизоляция трубопроводов в отраслях промышленности, строительной сферы: в системах кондиционирования, горячего и холодного водоснабжения; изоляция дымовых труб/дымоходов; теплоизоляция воздуховодов, газоходов и паропроводов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.