Просительное письмо образец в стихах

просительное письмо образец в стихах
Как бы вам бы объяснить это состояние? На земле огней — до неба… В синем небе звезд — до черта. Поверьте, этого вполне достаточно, чтобы написать трогательное письмо любимому мужчине – первое или последнее, о жгучей любви или невыносимой тоске. Безмерное открытое небо Машутина было недостижимо, было предметом и причиной той самой тоски. «Будто тянет вытяжка или вьюшка», как сказал А.Вознесенский. Вверх вниз Tallinn: Vene EntsUklopeedia, 2008. — 48 c. Новый сборник живущего в Эстонии поэта. Адрес: “Для передачи дорогой любезной супруге Анне Барчаи”. Лимон с апельсином был рад получить я, А что от тебя — никогда не забыть мне, То превыше всего не устану ценить И еще услужу тебе, коль буду жить. Я тоже отправил гостинец с нарочным И оным тоску по тебе укорочу.


Нечто этическое есть и в «эстетической личности» Мандельштама: это трезвость и совестливость против кабацкой «искренности», которая и есть для многих поэтичность, против безответственных лирических эмфаз и фельетонных мыслей, разукрашенных сравнениями. Однажды карандаш цветной Пройдется по всему листу, Его заполнив пустоту. И синим будет небосвод, И красным будет пароход, И черным будет в небе дым, И солнце будет золотым! РАЗГОВОР С СЫНОМРАЗГОВОР С СЫНОМ Мой сын! Пусть они останутся в прошлом и не омрачают нашу дружбу! Особенно в искусстве, которое столетиями довольствуется очень нешироким кругом возможностей, так что уже добавление одной струны к лире – взрыв и революция. Раз! — летит Петров над сеткой, Два! — поймал его Петров. Даже веселье там тоскливо и называется «пропадать, так с музыкой». Это место равнинное и бедное, там ветер воет и нет ни широких рек, ни высоких берегов, ни лесов и озер.

Дядю Степу осмотрели, Проводили на весы И сказали: — В этом теле Сердце бьется, как часы! Охотник в то время дорогой прямой С охоты к себе возвращался домой. Прохожий доволен: Сапожник помог. Я тоже снимаю Ботинок с ноги: — Сапожник, сапожник, И мне помоги! Я первенство школы Возьму по конькам. Так, признак наличия облигаторной реализации коммуникативно-прагматической оси «Я – ты» не характерен для публицистического, художественного типов писем, поскольку они предназначены автором для публикации и, следовательно, ориентированы на полуадресата. Ему кажется, что это вещи сами напоминают о себе. Для ведения деловой переписки существовала особая должность чиновника царской, а затем императорской канцелярии, и ее нередко занимали риторы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.