Инструкция метаком мк20тм

инструкция метаком мк20тм
Видеоролик, который по нашей просьбе сняли сотрудники МЧС при испытаниях наших ключей и прислали нам Возможно, наши универсальные ключи могут открывать и другие модели не указанных здесь домофонов, если Вы обнаружите таковые, мы будем Вам благодарны за отзывы. Врач ветеринарной медицины Молчанова Ольга, ООО «Симедика УА». 8. Для включения / выключения открывания замка общим кодом нажать кнопку «8», на. Сегодня это одна из 20 ведущих фармацевтических корпораций в мире, известная больше как производитель качественных фармацевтических препаратов используемых в человеческой медицине.


Если он горит, это означает просто, что в памяти устройства находится ключ. Оказавшись в сервисном меню, можно произвести следующие операции: Открыть дверь. 9. Чтобы войти в режим поквартирного стирания ключей, нажать кнопку «9», на индикаторе. Заказать №5 Бесконтактный универсальный ключ PROXY (RFID) для домофонов Визит (Vizit). Цена: 300 руб. Приложили заготовку — желтый и зеленый погасли, это идет запись. «CdO», а затем » «. Далее ввести новый код, на индикаторе отобразится » «. Нажать.

Подаю питание на прибор, загораются 3 светодиода, затем два гаснут. Когда мы подносим ключ к считывателю, домофон сверяет данный код с той информацией, которая заложена в его памяти. После записи заготовки прибор сам переходит в режим чтения. Кроме этого внутри помещения устанавливается специальная трубка. С обеих сторон устройство имеет микрофон, обеспечивающий двухстороннюю связь. Затем ввести номер новой кодовой таблицы и нажать кнопку «К». При первом нажатии кнопки копировщик входит в режим записи, загорается зеленый светодиод.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.