Презентация в стиле мировых гуру стив джобс

презентация в стиле мировых гуру стив джобс
Проект Андрея помо­гает авто­вла­дель­цам зака­зать новые стекла для авто­мо­биля в несколько кли­ков на сайте. Это был режиссер, художник и аниматор в одном лице – Джон Лассетер. Пользуясь обычной скоростью речи он заметно замедляет её, когда преподносит главную новость или важную идею, которую слушатели должны запомнить.


Вскоре ему поручили разработку игры BreakOut(Atari делал в то время не только игру, а полноценный игровой автомат, и вся работа легла на плечи Джобса.). В данной работе Стив должен был использовать не более 50 деталей. Это был феноменальный успех студии Джобса. В этом же году началось возрождение Apple. Книга будет полезна всем, кому приходится выступать перед аудиторией и рассказывать о своих проектах. Стив Джобс мог среди ночи заставить любого попавшегося ему на глаза инженера защищать свой проект. Все остальные слайды были фотографиями. 7 свойств телефона, которые легко можно уместить в один слайд, он представил в виде 10 изображений. Стив закатил истерику и бросился плакать, утверждая, что не может работать с Раскиным.

Так что, по мнению Джобса, они могли стать отличным тандемом. Камасутра для оратора Можно не просто перестать бояться публичных выступлений, но и получать от них настоящее удовольствие! Оба Стива владели 45 процентами компании, а остальные 10 достались Рону Уэйну, который работал вместе со Стивом в Atari и согласился помочь в новом начинании Джобса и Возняка.Поначалу, в планах Джобса было продавать микросхемы для компьютеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.