Схемы вязания для новорожденых

схемы вязания для новорожденых
Обычно при использовании пряжи средней толщины в 1 сантиметре помещается 2 петли. Вязание для детей избавляет ото всех этих проблем. Специальная боковая застёжка сделает их более удобными в носке, а нитки-ворсинки придадут неординарный внешний вид. Освоив простейшие техники, можно будет перейти и к выполнению оригинальных моделей.


Как вязать Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами » Вязание для самых маленьких. Если Вам хочется проявить материнскую заботу, прекрасный способ сделать знаменательный момент незабываемым – связать удобные и мягкие пинетки самостоятельно. Ни одна покупная модель детской обуви не заменит первую обувку, созданную мамиными руками. Лучше подарить ребенку теплые и уютные вязаные вещи, которые смогут защитить от самого лютого мороза. На нашем сайте представлены схемы вязания вещей для детей самых разных возрастов, начиная с совсем крох. К примеру, приятным бонусом для родителей будут крестильные наборы. Теперь приступим к вязанию боковушек детских пинеток. На этом этапе стоит проявить максимум фантазии, выбрав красивый узор или интересные варианты декорирования. Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе.

Размер шапочки по окружности головы ребенка составляет 30 (33: 36: 39) см. Далее набираем 15 воздушных петель и одну дополнительную – для поднятия ряда. Они выполнены в разных цветовых оттенках и в несколько рядов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.