Образец заполнения справки о доходах по форме банка восточный эк

образец заполнения справки о доходах по форме банка восточный эк
Кто-то начинает уговаривать, мол долг небольшой, займите и т.д. Угрожают потерей работы. Для проведения расследования по Вашему обращению просим Вас направить на наш электронный адрес Ваше полное ФИО, дату рождения, номер телефона, а также подробное описание ситуации. Сказали ждать в течение 5-ти дней, если администратор позвонит, значит прошла проверку СЭЗ, если нет, то а-ля у-лю, гони гусей. Также эл.почтой, причём с уведомлением, я отправил в банк своё сообщение (в котором просил банк прояснить сложившуюся ситуацию) прикрепив к нему скан подписанного заявления. При этом банк письменный ответ не дает, исполнительный лист не возвращает.По итогу. Отделения в городе и по области закрыли, какие мои дальнейшие действия по истечении отпуска?


Прошу зарегистрировать мой отказ на получение данного кредита. И никаких банковских операций по моему банковскому счету не производить. Требую прекратить незаконное хранение, использование и передачу моих персональных данных и удалить их с Вашей базы данных. Также справку при необходимости нужно выдавать ранее уволившимся работникам. В этом случае оформите ее не позднее трех рабочих дней со дня получения соответствующего заявления от бывшего работника. Максимально возможная сумма кредита в упрощенном варианте рассчитывается так: 33 000 рублей х 36 х 0,5 = 594 000 рублей.

Прошу принять меры, т.к. сотрудники Вашего банка — это Ваше лицо. Люди, я прохожу процедуру банкротства! Я на просрочке только месяц и я уже не могу терпеть. Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, Золотова Алена, ПАО КБ «Восточный» Ответ редакции сайта АРБ Уважаемая Ирина, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.