Схема зарядное устройство для мощного аккумулятора

схема зарядное устройство для мощного аккумулятора
This movie requires Flash Player 9 А это портативный БП в собранном виде. Путешествия случаются не так часто, как этого бы хотелось, поэтому батарее вряд ли придётся пережить много циклов заряда-разряда. Видео — схема зарядного устройства для автомобильного аккумулятора из ИБП: Может заинтересовать: Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу. Рассчитать количество витков можно с помощью специального калькулятора для расчета трансформаторов.


Эти полоски припаяны к контактным площадкам платы содержащей схему. Детали зарядного устройства для автомобильных аккумуляторов Силовой трансформатор Т1 применен типа ТН61-220, вторичные обмотки которого соединены последовательно, как показано на схеме. Без аккумуляторов ИБП включаться отказался, судя по информации из интернета, ему требовалось восемь аккумуляторов по 12 вольт, т.е. батарея на 96 вольт, но конденсаторы на входе батарей были номиналом 63 вольта. Однако, в нашем случае, нагрузка регулятора носит реактивный характер (особенно на холостом ходу и слабом токе заряда). Следует помнить об ЭДС самоиндукции обмотки трансформатора, которая может паразитно влиять на каскад регулирования. Разъём Mini USB выведен на заднюю стенку корпуса, а разъём USB поз. 4 вместе с индикаторами поз. 5 и поз.6 на переднюю.

Клеммы зарядной цепи, держатели предохранителей и сами предохранители любой конструкции. Также, при этом, невозможно установить выходное напряжение и ток. Данная схема защиты, автоматически, обеспечивает и защиту от переполюсовки нагрузки — никаких отладок для этой защиты не требуется. Инверторный преобразователь напряжения разумнее будет прибрести заводского производства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.