Схема подключения блока индикации на ваз 2110

схема подключения блока индикации на ваз 2110
Система работает — кран управления отопителем щелкает, в салоне не холодно и не жарко. При этом она тратит намного меньше топлива, если сравнивать ее с карбюраторной моделью. ​ Периодически карбюратор следует чистить и регулировать, в то время как инжектор не требует почти никакого вмешательства. Дальше выполняем шаги: Жмём кнопку 3 в течение одной секунды до появления звукового сигнала; Заливаем в бак три литра топлива. Пришлось чуть пересверлить ухи что на блоке цилиндров, вообще они умеют раздвигаться (ослабляешь гайки и двигаешь) но двигается только заднее, мне пришлось переднее чуть двинуть тоже, зато они теперь унивесальные. И поменять болт на более длинный.


Могут попадаться замки без датчика вставленного ключа (микровыключателя), но покупать такой не стоит, т.к. с ним не реализуются функции сигнализации о «забытом» ключе, «иномарочного» подключения магнитолы и отключения автопостановки на охрану. Адаптированные — подбираются с учетом марки и модели транспортного средства. Сборка в обратном порядке с использованием молотка — аккуратненько загибаешь края завальцовки, обстукивая их по кругу. [Чиф] наверх Регулировка бендикса А ты ось стартера крутил? Заключение. Любой современный автомобиль имеет не только блок управления двигателем, но и приспособление для вывода его данных на дисплей в салоне.

Прежде всего, провода от контактов разьема к контактам реле должны быть такой же толщины, как на штатном москвичевском замке. Выяснилось, что износился датчик положения заслонки отопителя (углеродистый переменный резистор — вышел из строя) и перегорел дополнительный резистор двигателя вентилятора печки. Да и раньше у вентилятора было несколько больших и очень больших скоростей. Нажать кнопку 4. Кнопками 5, 6 установить нужное значение минут. Нужно отвернуть винты и гайки крепления указателя и вынуть их из корпуса. Слева вверху голубой прямоугольник — индикация положения заслонки рециркуляции и блокировки двигателя в крайних положениях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.