Выкройка косметичка войлок

выкройка косметичка войлок
Край подкладки должен совпасть с краем тесьмы молнии. Ножницами с острыми кончиками аккуратно прорезаем полуфабрикат, а затем полностью разрезаем полость будущей сумки. Центральную часть ручки сшиваем декоративным швом и расшиваем шёлковыми нитками боковые стороны. Можно помочь себе скалкой ( раскатать воду), но очень аккуратно, не сдвигая шерсть.


Летнюю сумку можно сшить практически из любого понравившегося вам материала. Заваливаем разрез ( вход в сумку). Одной рукой придерживаем очень аккуратно, чтобы не растянуть ещё несваленый войлок, другой рукой в перчатке притираем оба края — производя только горизонтальные движения. Чехол для планшета своими руками из фетра, сумки с животными Тут много всяких крупных картинок с примерами фетровых сумочек. Просто отрежьте нижнюю часть бутылки, чтобы можно было засовывать туда пакеты, и горлышко, чтобы можно было аккуратно доставать по одному пакету. Если кожи нет, можно сшить косметичку полностью из фетра. Но донышко все равно лучше проклеить.

Вырежьте детали косметички из хлопка.Шаг 5 Сложите детали косметички изнаночными сторонами друг к другу. А между ними проложите две детали из хлопка. Сворачиваем заготовку в рулон по вертикали, с лицевой стороны и катаем 200 раз, то же самое — с обратной стороны. Ведь можно еще во время раскроя отметить все необходимые точки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.