Ламповые умзч схема

ламповые умзч схема
Первый транзистор (где собственно формируется звук) поставил германиевый, на слух он звучит лучше. Источником для творчества послужили залежи германиевых транзисторов, пролежавших в коробке и успешно позабытыми хороший десяток лет. Поэтому спектр ламповых искажений короткий и чистый: в нем четко прослеживаются только гармоники до 3-й – 4-й, а комбинационных составляющих (сумм и разностей частот входного сигнала и их гармоник) очень мало. Поэтому немагнитный зазор нужно рассчитывать на оптимум и выполнять как можно точнее. Экспериментируйте! Дифференциальный выходной трансформатор и его расчетные параметры Практические схемы ламповых УМЗЧ с дифференциальным трансформатором Справочные данные на радиолампы, трансформаторы и дроссели.


Последнюю лампу можно заменить на советский аналог 6П27С. Выходная мощность лампового УМЗЧ составляет 35 ватт. Необходимость их применения в настоящее время несомненна. В меди с примесью кислорода на гранях кристаллитов металла образуется тончайшая пленочка окисла. Если после этого звук будет чересчур ярким и живим, попробуйте добавить пару ковриков.

Моноблок выполнен с применением типовых схемных решений, подробно описанных в предыдущих статьях этой серии, однако некоторые особенности следует отметить. Гитаристам и рокерам Это тот самый случай, когда без ламп не обойтись. Усилитель и акустика для сабвуфера К УМЗЧ для сабвуфера предъявляется ряд специфических требований, из которых «чайники» главным считают возможно большую мощность. Провода к этим штырькам подпаиваются, хотя не исключено и применение разъемов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.