Инструкция по охране труда для машиниста дорожно транспортных машин

инструкция по охране труда для машиниста дорожно транспортных машин
Требования пожарной безопасности НПБ 201-96 — Пожарная охрана предприятий. Глава III. Требования по охране труда при выполнении работы 24. При пуске двигателя в холодную пору года пользоваться огнем для подогрева частей двигателя не разрешается. Инструкция по охране труда при выполнении газосварочных работ.


Вып. 1. Примерное положение о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководящих работников и специалистов организаций, предприятий и учреждений строительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства СП 12-132-99 — Безопасность труда в строительстве. Продолжить ее можно только после выявления и устранения причин перегрева и неисправностей. 31. Во время работы двигателя станка машинист должен находиться у рычагов управления. Как только дерево начнет падать, включить задний ход и отвести трактор назад. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Состояние путей для передвижения копра необходимо проверять перед началом смены и в процессе работы. Во время работы копер следует закреплять на рельсах противоугонными устройствами.

При заправке горючим необходимо пользоваться ведром с воронкой. При подозрении повреждения позвоночника транспортировать пострадавшего только в положении лежа на жестком основании. Оставлять скрепер на спуске или подъеме не разрешается. Спецодежда не должна иметь свисающих и развевающих концов, обшлага рукавов должны быть застегнуты или завязаны; — получить у администрации задание, ознакомиться с маршрутом движения; — совместно с механиком проверить техническую исправность и укомплектованность автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.