Генератор тесла бифилярные катушка схема

генератор тесла бифилярные катушка схема
Вторичная катушка также образует колебательный контур, где роль конденсатора, главным образом, выполняют ёмкость тороида и собственная межвитковая ёмкость самой катушки. Этапы строительства Спроектировать и построить катушку Тесла довольно легко. Конечные условия становятся начальными для обратного процесса, а результатом становятся начальные условия для прямого процесса. Генератор работает ещё очень не устойчиво, но испытания только начались, буквально на днях. Есть три разновидности модели, как по конструкции так и по дизайну. Если, например, на каплю воды посадить жука, муравья, мошку, или другую мелкую живность, — то она тоже превратится в плазму и телепортируется.


Дармовое Электричество. (законы Алексея Оргона для чайников) Рис. 1 Рис. 2 Теплогенераторы с высоким КПД, порядка 200 – 400 % На сайте Академии фантастических изобретений есть несколько таких устройств. 1) Простое отопление для дома, оно же дешёвое в изготовлении, и не требует особых навыков. Данный способ получения активно тока требует обязательной установки компенсатора реактивной мощности, либо корректора коэффициента мощности. Напряжение в каждой сборке 6600 В, общая ёмкость всех сборок 41.3нФ. Каждый конденсатор имеет свой 10 МОм гасящий резистор. Обычно напряжение заряда конденсатора лежит в диапазоне 2-20 киловольт. Последние разработки лазерного генератора электричества подтвердили, что обычная вода горит не хуже бензина.

Пожалуйста, обратите внимание, что положение выходной катушки должно быть скорректировано, в зависимости от значения сопротивления Rc и частоты генератора сигналов F1Вот еще одна возможная система. Ежсли его емкость будет излишне велика, можно немного поэкспериментировать с диодными мостами. Один выход подключается к ТОРу (излучателю молний), а второй очень (!) надежно заземляется.Из чего сделать излучатель? Они рассчитывали найти здесь сногсшибательные, необычные устройства с набором необычных экспериментальных данных. А вместо этого нашли только идеи, которые требуют экспериментальной проверки. И еще неизвестно принесут ли эти эксперименты какой-либо реальный результат. Это 18 — 20 метров провода , который намотан в катушку ( бифиляр, или трифиляр) вокруг ёмкости с водой, которая имеет два клапана. За основу рекомендуется применить готовую индукционную печь, расширительный бачок, и пароварку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.