Образец акта промывки водонапорныхбашен и сетей

образец акта промывки водонапорныхбашен и сетей
Рабочие, которые не прошли проверку знаний, к самостоятельной работе не допускаются. Переполюсовку электродов необходимо производить только при отключенном напряжении. Работы по техническому обслуживанию и ремонту устройств релейной защиты и автоматики (РЗА) обычно выполняются в цехах по месту установки этих устройств. После удаления газа работать в подземном сооружении разрешается с постоянным нагнетанием воздуха вентилятором к рабочему месту.


Обледенение тросика может нарушить правильную работу прибора. § 99. Один раз в месяц необходимо проверять линию связи между башней и насосной установкой. После нагнетания смазки все отверстия масленок необходимо закрыть деревянными пробками 2.7.13. При хранении механизмов необходимо следить за сохранностью шеек валов, осей и других трущихся поверхностей. Особенно это необходимо производить во время гололеда и после бурь. § 100. Один раз в декаду следует проверять установку контрольно-измерительных приборов на нуль.

Допускается определять дебит с помощью водосливов и средств измерений. Наружный осмотр трассы сетей водоснабжения и водоотведения без открывания крышек колодцев производит один человек, который должен иметь сигнальный жилет, крючок и знак ограждения. Допускается представление проектов затрат цехов непосредственно в планово-экономический отдел. Вход запрещен» в соответствии с приложениями М, С.6.2.9 При прокладке МГ в тоннелях компенсаторы перед входом в тоннель перекрывают железобетонными укрытиями для защиты газопровода от камнепадов. При глубоком колодце показания уровней воды передаются наверх при помощи какого-либо прибора или поплавка. Условия сброса воды из сети определяются на месте по согласованию с органами санитарно-эпидемиологической службы. В конце промывки (при содержании в воде 0,3-0,5 мг/л остаточного хлора) из сети отбирают пробы для контрольного бактериологического анализа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.