Инструкция для новичка глк шерегеш

инструкция для новичка глк шерегеш
Еще ваш приезд будет оправдан, если начальник ни в какую не идет навстречу и не дает отпуск в феврале-марте. Снёрфер не имел креплений, и чтобы устоять на снаряде, катающийся должен был держаться за верёвку, привязанную к носу. История противостояния сноубординга и горных лыж уходит корнями в 70–80-е годы. Тогда приезд в Красную Поляну для вас — самое то.


Александр СЕРГЕЕВ «ШАМАН»: – «Нечкино» – очень добротный локальный курорт по своей атмосфере, сервису и цене. В радиусе 400 км нет ничего лучше. На Урале кататься, само собой, интереснее – их горы выше наших холмов. Но там часто недостаёт сервиса и атмосферы. Опыта катания в Красной Поляне у нас нет, и тут мы не сможем дать объективную оценку. Скорость движения максимальная шесть метров в секунду, пропускная способность две тысячи человек в час. Сноубординг, да и горные лыжи для массового потребителя представляют собой что-то среднее между тусовкой и спортом. Многое делали сами и безвозмездно, просто потому что хотелось.

Рецепт успеха прост: разнообразные склоны, подготовленные трассы и парки, внетрассовое катание, развитая инфраструктура, правильная атмосфера. Камиль МАЗИТОВ: – Приобрести всё необходимое для катания сегодня не представляет труда. Лучшие райдеры, хорошие спонсоры, различные контесты, ну и, конечно, развлекательная программа. Сейчас проектируется вторая очередь, и через два года в окрестных местах планируется построить еще восемь канатных дорог. Вероятно, по аналогии с москвичами появилось и прижилось наше неформальное название «можгичи». Вся эта олимпийская история была бы невозможной без проекта «Чекерил» – сначала локального горнолыжного центра, через непродолжительное время ставшего базой подготовки олимпийской сборной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.