Схемы вязанных толстушек кукол крючком

схемы вязанных толстушек кукол крючком
Вяжем верх обуви ( я вязала пряжей Alize Baby Wool) 1 ряд — 15 в.п. + 1 в.п.п. 2-30 ряд — 15 сбн. Лучше всего используйте синтепон для заполнения связанных туловища,головы и конечностей куклы. Схема вязания пупса Йо-йо По мере вязания набиваем игрушку наполнителем.


Еще одна схема вязания прекрасной игрушки амигуруми появилась у нас на сайте. На этот раз это кукла амигуруми. Вторая оборка Присоединить нить к задней стенке 1-го ряда. 4 ряд — 36 ссн, за задние стенки 1-го ряда. 5 ряд — (2 ссн, 1 пр ссн)х12 (48) — за передние стенки. 6 ряд — как 3 ряд. После того, как надели шапку, пришиваем глазки (как показано на фото).С вязаной одеждой для куклы можно пофантазировать в зависимости от того, будет это девочка или мальчик. Настя одета в розово-сиреневое платье, на ножках обуты сиреневые туфельки. На улице лето, солнце, так что куда же без шляпы!

Хочу поделиться своим опытом, ошибки и их решения. Часто от новичков можно услышать: «почему у меня такая рыхлая вязка» ответ прост. Над руками по 6 вп. 2 ряд — в каждую петлю — пр ссн; над вп — 7 ссн. Они смотрятся потрясающе мило, очень мягкие и тискательные, да еще и вяжутся достаточно быстро.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.