Румикоз свечи инструкция

румикоз свечи инструкция
Для лечения грибковых поражений ногтевых пластинок стоп рекомендуется 3 курса. Так же следует использовать контрацептивы и не планировать зачатие в период лечения Румикозом. Перед использованием противогрибковых лекарств обязательно проконсультируйтесь с вашим гинекологом! Поэтому длительное лечение итраконазолом подразумевает отмену кормления грудью. Состав и фармакокинетика Антимикотик широкого спектра противогрибкового действия, группы триазолов.


Курс лечения равен 3 дням. В случае, если этого недостаточно, курс продолжают еще на 3 дня и повторяют через 10 дней. Поэтому скорость выведения препарата тем выше, чем лучше функциональное состояние почек. Поэтому многие гинекологи рекомендуют своим пациенткам, особенно тем, что страдают рецидивирующим кандидозом, проверить уровень сахара в крови, гормональный и иммунный статус. Если вашего мужа беспокоят симптомы молочницы (покраснение, появление трещин на головке полового члена, зуд, белый налет на головке, боли во время мочеиспускания и др), то ему необходимо посетить врача-уролога и сдать мазок на флору из уретры. Однако прекращать прием Микосиста можно только тогда, когда по результатам анализов грибки перестанут обнаруживаться в тканях организма.Микосист при отрубевидном лишае необходимо принимать по 50 мг один раз в день в течение 2 – 4 недель. Микосист – отзывы В настоящее время примерно 80 % отзывов о Микосисте положительные, и 20 % — отрицательные.

Пациентам, получающим антацидные препараты (например, гидроксид алюминия), рекомендуется их использовать не ранее чем через 2 ч после приема капсул Румикоза. Максимальная концентрация в крови определяется через 3-4 часа после приема. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Для наилучшего усвоения итраконазола желательно принимать его тут же после трапезы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.