Договор с условием отработать на предприятии 5 лет

Статья 96 Трудового кодекса не содержит требования о предъявлении работником документов, свидетельствующих о его регистрации в населенном пункте по месту работы. Премии и критерии качества, естественно, пообещали снять.РАЗЪЯСНЕНИЕ:В ночное время работодатель имеет право организовать на основании приказа или устного распоряжения комиссию и провести проверку. Вопрос: Может ли наниматель уволить работника в связи с ликвидацией организации до истечения предусмотренного законодательством срока предупреждения о предстоящей ликвидации? Какой-либо другой работы мне не предложили. Я одна воспитываю несовершеннолетнюю дочь, и у меня нет родственников, которые могут мне помочь материально. Статья 62. Контроль за исполнением коллективного договора Контроль за исполнением коллективного договора осуществляется сторонами в определенном ими порядке.

Статья 83. Прекращение трудового договора отказом Работодатель и работник имеют право отказаться от трудового договора только на основаниях, предусмотренных в настоящем законе. Полученную сумму, опять же, умножаем на число календарных дней отпуска. Если застрахованные сотрудники отработают на предприятии Николая 5 лет, то страховая компания выплатит каждому 200 000 рублей плюс дополнительный доход от инвестиционной деятельности.
Работник может выступать с предложением о направлении его на обучение, но решение принимается работодателем. Ответ: Согласно части 4 статьи 43 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее — Кодекс) Наниматель вправе с согласия работника заменить предупреждение о предстоящем высвобождении выплатой компенсации в размере двухмесячного среднего заработка. Ответ на вопрос дан по телефону. предприятие отправляет на учебу, правомерно ли составление учебного договора и оплата за счет сотрудника Меня переучила организация на другую специальность по причине сокрашения штатов по договору я должна отработать 5 лет или вернуть сумму учеба была 3 месяца. Если в договоре присутствуют отсылки к другим локальным нормативным актам, то необходимо требовать их предоставления (причем не только для ознакомления, но и в виде заверенной копии на руки) или требовать, чтобы положения локального нормативного акта были включены в трудовой договор. Особой разновидностью таких объединений являются крестьянские (фермерские) хозяйства с правами юридического лица. 6. Стороной трудового договора могут быть иностранные граждане, инвестирующие свой капитал в создание совместных предприятий и фирм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.