Бланки сертификатов для риэлторской деятельности

бланки сертификатов для риэлторской деятельности
Мировой опыт показывает, что открыть свое дело даже в тех странах, где есть государственная поддержка, стремятся далеко не все: по оценкам специалистов – не более 50% трудоспособного населения. Согласно п. 19 Инструкции должностные лица, в частности, отказывают в совершении нотариального действия, если документы, представленные для его совершения, не соответствуют требованиям законодательства. Содействует своевременному оформлению необходимых клиентам для заключения сделки документов, обеспечивает их сохранность. Трудно не согласиться с тем, что в любой сфере профессионализм определяется соответствием ожиданий клиента в отношении желаемого результата, и тем, насколько в полном объеме ему была оказана помощь. Характеристика основных «помощников» в деятельности риэлтора может быть определена следующим образом: «Любая профессиональная деятельность проходит в определенной среде, обязательно нацелена на результат, целенаправленна и обязательно требует использования определенных средств труда. Заблуждение относительно мотивов сделки не имеет существенного значения.


Система сертификации — совокупность правил и процедур, определяющих порядок осуществления сертификации Брокерских услуг на рынке недвижимости, а также порядок осуществления аттестации Агентов и Брокеров. Даже в статье указано, что к недвижимым вещам относятся также подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты». В статье 132 ГК РФ перечень пополняется имущественным комплексом – предприятием. Его обязанность — отчитаться перед государством за свою деятельность, за правильность и законность совершенных им действий, показать полученную прибыль и заплатить налоги. Призыв купить должен быть выражен мощно, и четко сочетаться со стимулом к немедленному совершению действия. Если клиент не может совершить какое-либо действие, он вправе поручить его риэлтору, оформив на его имя доверенность.

Его отказ правомерен и в том случае, если в доверенности указано сокращенное наименование юридического лица. Здесь хотелось бы обратить внимание на такой важный момент. Соглашение сторон об освобождении продавца от ответственности в случае истребования приобретенного товара у покупателя третьими лицами или о ее ограничении недействительно. Деятельность на территории Республики Беларусь страховых брокеров, созданных за пределами Республики Беларусь, без государственной регистрации в Министерстве финансов является незаконной и не допускается, если иное не установлено Президентом Республики Беларусь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.