Образец доверенности на представительство интересов юридического лица

образец доверенности на представительство интересов юридического лица
Например, получение в отделении почты конкретной посылки или письма. Для этого надо оформить доверенность в ИФНС на представление интересов организации или ИП.Конечно, надо представлять, сможет ли доверенное лицо дать объяснения по составу отчётности, если такая необходимость возникнет. Если в доверенности содержится несколько различных полномочий, представляемый вправе указать вместо единого срока действия доверенности срок действия каждого полномочия в отдельности.


Как оформить доверенность на представление интересов Нет специального бланка для доверенности на представление интересов. Предоставляется, если страховой случай заявляет не собственник транспортного средства. Поэтому организации вправе самостоятельно разрабатывать форму такого документа или же оформлять ее в свободном виде. Унифицированной формы бланка доверенности на представление интересов не существует. Личность(и) представляемого(ых) по доверенности установлена(ы), его (их) дееспособность проверена. Необходимо тщательно подходить к выбору представителя, так как представитель будет фактически олицетворением личности своего доверителя.

Например, получение пенсий, социальных пособий, заработной платы или денежных переводов. Причём, действует это требование только в отношении доверенности для представления интересов в налоговых органах. В других ситуаций подходит простая не нотариальная форма. Срок действия доверенности, выданной в порядке передоверия, не может превышать срок действия основной доверенности, однако в ней может быть указан меньший срок действия. Прочие условия, к которым относятся: Дата и место составления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.