Объяснительная в налоговую образец о непредоставлении документов

объяснительная в налоговую образец о непредоставлении документов
Поэтому они соблюдают только минимально необходимые условия для того, чтобы не нести материальную ответственность — не платить штрафы. Вопрос:«Я работаю в сотовой компании в отделе по маркетингу и договоров уже более 3-х месяцев. Иначе, если вы просто сообщите, что ошибок в расчете нет, инспекторы снова потребуют пояснения. В пояснениях стоит привести расчет разницы и сослаться на письма ФНС о том, как заполнить строки 040 и 070. Так инспекторы сразу увидят, что в расчете все в порядке, и не зададут дополнительных вопросов.


Необходимо ли прилагать документы к ответу на требование о представлении пояснений? Ответ представляется по месту учета налогоплательщика на бумажном носителе или в электронной форме по ТКМ через оператора электронного документооборота в течение 5 дней с момента получения соответствующего требования. Требуется показать, что вы делаете все, что в ваших силах. Но поскольку ситуация была запущена не по вашей вине (например, до вашего прихода в данную компанию), то необходимо время на исправление положения вещей.

Верните 1000₽ от стоимости подписки на Ваш личный телефон! Теперь же на защиту налогоплательщиков встал еще и Минфин России. 1625 23.05.08 База для штрафа за задержку декларации Налоговое законодательство требует сдавать декларации точно в срок. Можно ли представить пояснения на бумажном носителе или пояснения представляются только в электронном виде? Этот вопрос актуален не столько в случае вручения требования лично под расписку законному или уполномоченному представителю либо в электронном виде, сколько при направлении его заказным письмом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.