Бланк уведомление о переходе на упрощенную систему налогообложения форма n 26.2-1

бланк уведомление о переходе на упрощенную систему налогообложения форма n 26.2-1
Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником. Кроме того, Уведомление о переходе на УСН формы26.2-1, о котором пойдёт речь в статье, имеет характер рекомендации. Для этого необходимо подать Уведомление о переходе на УСН до 31 декабря года текущего. Определяем сумму налога: 1 000 000 руб. * 15% = 150 000 руб. Средняя численность сотрудников составляет не более 100 человек.


Изменить объект налогообложения возможно только со следующего календарного года. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Налогоплательщики, применяющие упрощенную систему налогообложения, не вправе до окончания налогового периода перейти на иной режим налогообложения.

Внимание! — В случае заполнения формы заявления вручную — заполнение осуществляется ручкой с чернилами черного цвета заглавными печатными буквами. Образец информационного письма о применении УСН (форма №26.2-7) Скачать Уведомление в свободной форме Сообщить о своем праве работать без НДС контрагенту можно в свободной форме. Форма Уведомления о переходе на УСН 2012-2013 на нашем сайте предложит Вам заполнить только необходимые поля при условии выбора нужного признака налогоплательщика: Организации и ИП, подающие уведомление одновременно с документами на государственную регистрацию. Заполнение с использованием программного обеспечения должно выполняться заглавными буквами шрифтом Courier New высотой 18 пунктов. — Двусторонняя печать документов, представляемых в регистрирующий орган, запрещена. — Оригинал или копия ИНН при подаче документов на регистрацию ИП не требуется. Как получить уведомление Уведомительный характер — отличительная черта перехода на УСН. Но это не значит, что нужно получать уведомление о переходе на УСН из Налоговой службы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.