Вязанные на спицах женские шапки и береты со схемами

вязанные на спицах женские шапки и береты со схемами
Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Далее границы лепестков искривляются, перепутываются и создают красивый геометрический орнамент. Тёмный берет При вязании этого тёмно-зелёного берета используется интересный узор. Красивый рельеф создаётся за счёт спущенных и поднятых петель. Основной узор везде один, это изящный орнамент растительного характера.


Размер шапки 56. Для работы понадобится: Пряжа (50% шерсти, 50% акрила) — 100 грамм. Для работы понадобится: Пряжа Альпака — 2 мотка по 50 грамм, вязать в 2 нити. Навязала их уже штук десять, а носить не ношу.

Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы. Смотрим на нашу вязку (сколько петель в 1 сантиметре) и умножаем объём головы на кол-во петель. Изделие увлажнить и одеть на тарелку соответствующего размера для придания берету формы. Спицами 3,5 мм набрать 100 петель и вязать резинкой 1/1 (1 лицевая, 1 изнаночная). Резинкой провязать 12 рядов. Она разрабатывает уникальные модели и виды пряжи Read more 27.01.2016 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Отличную шапку по модели Schachenmayr можно связать за пару часов, если воспользоваться данным описанием.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.