Инструкцию на neoline mobile i 720

Скриншот, демонстрирующий разницу в размере одних и тех же записей, сделанных на разные устройства (вверху — каркам, внизу — Neoline):. Видеорегистратор исправно работает без питания, в отличие от GS600/Q3. На корпусе есть дырочка, в которой кнопка Reset, на случай если устройство жестко повиснет. За 3 месяца использования, такое было один раз, после Reseta пока не повторялось. Выглядит симпатично, ещё и на мой спидометр похож (только у меня красный): У устройства имеется режим парковки, который в случае срабатывания датчика удара устройства, включает запись и записывает 10 секунд до удара и 50 секунд после. В этом режиме видео пишется в 15fps. Верхняя часть подвижная, подстройка под ширину зеркала в автомобиле и дальнейший дополнительный прижим.

Здесь стоит понимать, что видеорегистратор построен не на флагманской платформе, чудес ожидать не нужно, но и явных огрехов в работе нет. В завершении приведу примеры видеозаписи с дополнительной камеры. Мы её установили на лобовое стекло, из-за наличия заводской тонировки на заднем стекле. Здесь же нанесено антибликовое покрытие, защищающее от ослепления идущим позади автомобилем. Проблем с установкой быть не должно, но учитывать этот момент стоит, штатное зеркало должно быть меньше по ширине, для установки. Гаджет имеет не только оптимальный набор функций, привлекательную цену, но и ультракомпактный корпус. Однако за счет своего размера устройство + крепление не помещается вообще за зеркалом заднего вида, хоть и его форма просто обязывает к этому. Видео сортируется по 3 папкам: стандартная запись, экстренная и режим парковки.
Совершенно ничего общего со всякими DOD-ами и Каркам-ами — они довольно скучны и по сравнению с ними Neoline выглядит как минимум более солидно. Ладно, поехали. В обзоре устройство будет периодически сравниваться с более дорогим регистратором Каркам Q4 Lite — не сочтите за рекламу, просто всё познаётся в сравнении и это единственное, что у меня есть. Крепление и дополнительная камера Фиксация на салонном зеркале осуществляется с помощью двух зацепов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.