Механический таймер для аквариума 25010а-инструкция

механический таймер для аквариума 25010а-инструкция
Если Вам не удастся приобрести новые и заменить, таймер можно выбрасывать. 2. Как упоминалось при описании электромеханического таймера, при отключении питания, мы не сможем воспользоваться подсказкой (как в случае с эл.механическим таймером) и узнать отключалась ли электроэнергия. Такую механическую розетку-таймер можно купить для включения света в аквариуме, вентилятора, обогревателя. Это может понадобиться в том случае, когда программа таймера в данный момент выключила свет, а нам понадобилось что-нибудь рассмотреть при включенном свете. Например – три часа в сутки, в разное время, через каждые 7 часов работы.


Таймер-розетка Rev Ritter.Инструкция: Держать clock >3 секунд — переключение режима 24/12 часов, кнопка on/off переключает режимы всегда включен/программный/всегда выключен. Для того чтобы настроить автоматическое включение/выключение света или подачу СО2 нужно проделать элементарные шаги: Установить барабан в положение, чтобы стрелка указывала настоящее время. Можно запрограммировать, к примеру, включение света через 30 минут, или выключение соответственно если свет включен.8. Выбираем клавишей V+ программу №1 ON, жмем клавишу SET — замигают дни недели вверху. Если выбрать режим MANUAL ON, питание на выходе всегда включено.

Лампы разделены на передние и задние, какие лампы где стояли я уже не помню, но вот схему их работы нашел. Далее выбираем необходимый отрезок времени и прижимаем соответствующие деления на барабане. Электронная розетка-таймер называется недельной, так как в ней есть возможность устанавливать разные программы на разные дни недели. Но суточный режим работы тоже доступен. Например пришли гости, а наш аквариум в режиме дневного отдыха, мы просто передвигаем рычажок, любуемся рыбками, при этом не сбиваем настройки самого таймера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.