Видео презентация визитная карточка клубного работника

видео презентация визитная карточка клубного работника
Если придерживаться строгих протокольных норм, то это не совсем верно. Женщины, как правило, не указывают на таких карточках свой домашний адрес, ограничиваясь номером телефона. Мероприятие началось с приветствия ведущих и рассказе о каждом из семи дней масленицы – об утехах, играх, забавах (катаниях на лошадях, захватах снежных городков, скоморохах, балаганах), о том, что пекли, что ели и пили, о главном символе масленицы – Солнце.


Совершили полет на космолете, сыграли в бумажный баскетбол и встретились с индейцами. А завершился праздник световым флэш-мобом, который ребята так же с удовольствием поддержали. Конкурсанты креативили, удивляли судейскую коллегию, в ход шли необычные сувениры, театральные постановки, фильмы об участниках и их клубном учреждении, ростовые куклы. Они вместе посоревновались: кто быстрее доедет на «зимнем транспорте» до финиша, покатали детей на своеобразном поезде. Наградой для участников стали добрые улыбки и тёплые аплодисменты зрителей. Работает компания по принципу, так называемого «зарубежного метода» — прямая презентация.

Память павших воинов в локальных конфликтах и ВОВ почтили минутой молчания, к могилам участников боевых действий в Афганистане Алексея Кондрашина и Алексея Гулидова были возложены венки. Кожва провели совместное мероприятие – акцию за ЗОЖ среди подрастающего поколения. А так как самым популярным и доступным видом спорта для детей и взрослых считается лыжный спорт, мы предложили школьникам отдать дань лыжному спорту на заранее подготовленной площадке. Общие требования к шрифту визитных карточек заключаются в том, что он должен быть легко читаем. Телефона бухгалтерии нет, телефона юриста нет, руководитель просто делегирует на них. Концертная программа оставила на память о себе хорошее, солнечное настроение, подарила много положительных и приятных эмоций. Следует подумать о том, чтобы и ваша карточка имела стандартный размер, и ее не пришлось подгибать или подрезать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.