Головной убор для костюма сороки своими руками выкройка

головной убор для костюма сороки своими руками выкройка
Срв. Владимирскую повязку «на рогáх» (Зеленин, Онис. рукоп. 161; срв. Eine altertümliche Kopftracht der Frauen in Osteuropa). Автор этого исследования имеет дело лишь с одним типом славянских женских головных уборов, который можно будет назвать однорогим убором. Еще срочнее, чем одеяла и наматрасники, лежачим жителям Потьмы нужны подгузники, кремы и пенки.


Оранжевая деталь смотрит в одну сторону, а серая и бархат – в другую. Она получается яркая, блестящая и объемная. Ее можно сделать золотой, серебряной или цветной.Корона и кокошник с использованием техники квилингМожно изготовить корону полностью в технике квилинг — из затейливых бумажных завитков. Его принято считать наиболее древним у восточных славян.

Словом, увя?зки — это нечто в роде искусственных кос, и они едва ли не являются новой сравнительно модой, заимствованной быть может в XVIII в. от помещиц. Его носили с налобником в виде узкой орнаментированной полоски ткани, завязывавшейся вокруг головы, позатыльником, закреплявшимся на шнурках на затылке. Сшиваем швом назад иголка, оставляя 1,2 см в начале и конце шва. Диадема, вышиной в несколько дюймов, украшенная драгоценными камнями, приятно обрамляет лицо, совершенно его не закрывая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.