Шапки крючком с помпоном схема

шапки крючком с помпоном схема
Шапочка Ракушки вяжется спицами, изделие очень стильное, при своей лаконичности весьма привлекательна. БЕРЕТ «СНЕЖОК»(Крючок)Как вы увидите, связать его очень просто (и очень быстро) даже новичку. При правильном наборе на спицах должен образоваться один провязанный ряд.


Шапочки с ирокезом Ирокез может быть разной длины. Вязка самая простая: 1 лицевая, 1 изнаночная, в следующем ряду наоборот: лицевые над изнаночными, изнаночные над лицевыми: Если это сложно для вас, можете вязать одними лицевыми. Мы набрали 69 петель, вяжем 4 см — 10 рядов. Челку не делала специально, чтобы шапка одевалась на полную глубину и грела уши.

Рисунок на ней практически не виден — так что я ограничилась стандартным гладким полотном. Если вы не любите шапки с попмонами, можете не использовать этот элемент в оформлении. У некоторых девушек, наверняка, появились вопросы по поводу того, насколько мягким и тёплым получается этот комплект. Завязки можно связать (набрать 44 лицевые и вязать 3 ряда) или сплести «косичкой», как на фото.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.