Руководство ГК «Унисто Петросталь» на встрече с представителями правительства Ленобласти и дольщиками пообещало ускорить работы по достройке ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино.  Встреча прошла у строительной площадки 9,10 и 11 корпусов жилого комплекса.

дольщики унисто

Изображение: Никита Крючков


Около месяца назад на заседании Комиссии по вопросам поддержки пострадавших участников долевого строительства в Ленобласти застройщик сообщил, что 9-й корпус «Тридевяткиного царства», который изначально планировалось сдать в эксплуатацию в декабре 2017-го, будет достроен в декабре текущего года. 10-й и 11-й корпусы в 2019 –м году.

Дольщики обеспокоены, что работы на строительной площадке до настоящего времени ведутся неактивно. Люди опасаются, что дома к новому обозначенному сроку достроены не будут.

Генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев признался, что в настоящее время работы на стройке от графика отстают на 5-6 недель. Это связано с техническими и финансовыми затруднениями. «Наша задача наверстать упущенное и ускорить достройку 9-го корпуса в обозначенные сроки», — отметил он.

По словам девелопера, к концу декабря у 9-го корпуса могут быть какие-то недоделки и надзорные органы выставят замечания, но вероятность сдачи в эксплуатацию жилого здания есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 8 =