Своим мнением о самой популярной системе счетов поделилась одна из самых успешных управляющий компании Форекс Тренд.

Итак, послушаем, что же нам интересного расскажет  о ПАММ 2.0:

“Работа с такой системой как ПАММ 2.0, значительно облегчает ежедневную работу трейдера. Абсолютно так же как и в первой версии системы ПАММ, полностью исчезают риски связанные с невыполнением обязательств инвестора перед трейдером, поэтому инвестор чувствует себя спокойнее – осознавая, что трейдер вместе с его капиталом, рискует также своим. И сам трейдер понимает, что на нем лежит высокая ответственность перед капиталом инвестора, и не имеет права играть с ним, пытаясь увеличить прибыль, при этом ничем не рискуя.

Человек легко может управлять своим счетом, не зависимо от суммы которой он располагает, будь то 100 тыс или миллион. Я конечно не могу говорить за всех, но я не чувствую никаких барьеров по поводу величины управляемой суммы. Насчет преимуществ системы – то это дополнительный оборотный капитал. Недостатки – неоднозначные психологические реакции со стороны некоторых инвесторов”.

Мы поинтересовались: “А чувствуете ли Вы, какой либо дискомфорт, из – за постоянного контроля инвестором?”.
Татьяна любезно поведала: “Конечно сложно дать четкий ответ. С одной стороны это мотивирует, позволяет постоянно быть в тонусе, с другой стороны бывает что мешает, ведь если человек толком не разбирается в торговле, у него не всегда бывают адекватные реакции на происходящие ситуации”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + шестнадцать =