Olimp-Ofis.ru

Информационный сайт

Как заработать 1 миллион долларов

Если вы инвестируете 400 долларов в месяц и зарабатываете 7% в год, у вас будет почти 1 миллион долларов за 40 лет .

Допустим, вам исполнилось 30 лет, и вы отказываетесь от фильмов, Starbucks и ужинов в течение четырех десятилетий, чтобы сэкономить 400 долларов в месяц. В 70 лет у вас будет миллион баксов и будьте готовы уйти на пенсию, не так ли?

 

Но ждать! Один миллион долларов сегодня имеет расходную силу около $ 240 900 в 1977 долларов . Если у нас будет аналогичная инфляция в следующие 40 лет, ваш будущий миллион будет стоить всего $ 240,900 в сегодняшних долларах.

Таким образом, вы станете миллионером, но это будет совсем не так, как вы себе представляли.

Что делать, если вы не хотите ждать 40 лет, чтобы заработать первые 1 миллион долларов? Что делать, если вы не хотите ждать еще 10 лет?

 

 

Вот как быстро заработать миллион долларов — с небольшой удачей.

1. Как сделать миллион долларов, продающих что-то

Возможно, вы не хотели этого слышать, но настало время научиться продавать. Один из самых верных способов богатства — это увидеть, что нужно или нужно людям, и обеспечить его. Но вы все равно должны убедить их, что это ваше, что им нужно. Вот что такое продажи.

Так Дэни Джонсон перешел от бездомного к миллионеру менее чем за два года .

Сначала она отказалась от идеи продажи программы по снижению веса, как если бы она находилась под ней. Затем она поняла, что она бездомна, выпивает и употребляет наркотики — так почему бы не продать что-то?

У нее даже не было телефона, но с услугой голосовой почты в размере 15 долларов и флаером ручной работы, установленным в почтовом отделении, она начала получать заказы на программу. Когда она заказала свой инвентарь у производителя, ей пришлось занять адрес магазина спиртных напитков, потому что ей негде было принять доставку.

С этого времени она построила свой бизнес, а затем продала его, став мультимиллионером в этом процессе.

Другие примеры людей, которые быстро зарабатывали 1 миллион долларов, продавая что-то, включают:

Фрейзер Доэрти

Ему было 14 лет, когда он начал создавать и продавать «SuperJam», и через несколько лет у него были ежегодные продажи в миллионах.

Кэмерон Джонсон

Он продал поздравительные открытки в возрасте 9 лет , затем перешел на продажу Beanie Babies, программного обеспечения и рекламы. К 15 годам он зарабатывал более 300 000 долларов в месяц.

Алисия Шаффер

В течение трех лет после открытия своего магазина на Etsy , Шаффер производил около 1 миллиона долларов ежегодно, продавая одежду и аксессуары ручной работы.

2. Инвестируйте в недвижимость и рано уходите на пенсию

Когда Джули Брет и ее муж решили купить свой первый доход, у них было только 16 000 долларов в виде сбережений. Семь лет спустя они были миллионерами, и она ушла на пенсию — в возрасте 31 года.

Broad говорит, что одна из вещей, которые ей нравятся в сфере недвижимости, — это потенциальное влияние.

«Если у вас есть $ 16 000 для инвестиций (это то, что я начал с семи лет назад), вы можете купить акции и облигации на сумму 16 000 долларов», — написала она на сайте MyWifeQuitHerJob.com .

«Но, если вы покупаете недвижимость, вы можете купить недвижимость стоимостью 160 000 долларов (это именно то, что я сделал). Если ваши акции подорожают на 5%, вы получите $ 800. Но если ваша собственность повысится на 5%, вы сделали 8000 долларов! «

Вы зарабатываете деньги с доходом от ренты, повышения и увеличения прибыли от аренды арендатора, выплачивая ваш ипотечный кредит . Вы также можете осуществлять креативность и контроль с инвестициями в недвижимость.

Широкая точка зрения, если ваши акции падают в цене, ваши возможности ограничены покупкой большего или продажей больше, но с недвижимостью, «есть много творческих методов, чтобы попробовать».

Например, сдать в аренду гараж отдельно от дома, добавить торговые автоматы или прачечную, изменить использование имущества и продать его.

«Есть десятки способов превратить простой дом в денежную машину с творчеством, — говорит Брод.

У многих инвесторов в недвижимость есть похожие истории.

Например, в своей книге « 2 года до миллиона в сфере недвижимости » Мэтью Мартинес рассказывает, как он сделал свое состояние в арендуемых домах после выхода из своей работы с 9 до 5 лет.

3. Гэмбл … Без слишком большого риска

Ипотека дома и ставки в размере 29 000 долларов США по номеру 17 на столе в рулетке, вероятно, не являются хорошим планом. Но не все азартные игры должны быть такими сумасшедшими.

Рассмотрите покер.

Зеркало профилировало семь человек, которые зарабатывали более 1 миллиона долларов, играя в покер в 2014 году. Покер имеет риск, но также требует навыков, и вы можете распределять свою прибыль на более крупные, не рискуя начать многое.

Другой вариант — играть в азартные игры по популярности новых валют.

Используя 1000 долларов, он получил в подарок, Эрик Финман сделал 100 000 долларов на Биткойне в возрасте 15 лет. В 18 лет он теперь владеет 403 биткойнами — на сумму более 1 миллиона долларов.

И да, покупка лотерейного билета — ужасная ставка . Но это один из самых быстрых способов заработать миллионы — и покупать билет или два каждый год, вероятно, не сломает вас.

Просто не добавляйте себя в длинный список победителей лотереи, которые потеряли все .

4. Как сделать миллионы с YouTube видео

Интернет может стать самой очевидной платформой для быстрого получения 1 млн долларов. Из всех возможностей создание видео для YouTube, возможно, является одним из самых забавных.

Вот лишь несколько выгодных типов видео, которые вы могли бы создать:

Комедия

Возможно, вы не слышали о нем, но комик Рэй Уильям Джонсон зарабатывал 1 миллион долларов в год своими смешными видео.

Отзывы о товаре

Вы правильно это понимаете: три канала EvanTube ежегодно выделяют 1 миллион долларовдля своего 9-летнего основателя и его семьи.

Видео Чат

Grumpy Cat, возможно, не сделал 100 миллионов долларов , но ее владелец Табата Бундесен признает : «Я был в состоянии покинуть свою работу в качестве официантки в течение нескольких дней после ее первого появления в социальных сетях, и телефон просто не прекратил звонить с тех пор».

5. Продавайте миллионы самостоятельных публикаций Kindle Ebooks

Вы можете бесплатно создать учетную запись и начать продавать книги Kindle на платформе ebook Amazon на этой неделе.

Вы, наверное, слышали об авторах, которые поразили его в Kindle. Например, Джон Локк продал миллион книг Kindle за пять месяцев, а Марк Доусон заработал 450 000 долларов в 2014 году из своих самостоятельных изданий.

Но вам даже не нужно писать свою книгу, чтобы заработать 1 миллион долларов на Kindle.

Вы можете публиковать книги других людей. Боб Майер и Джен Тальти говорят, что они «построили семизначный инди-издательство всего за два года».

6. Научите людей (вне класса)

Вам нравится учить людей? Вы не будете делать миллион, делая это в классе. Но, возможно, вы можете выйти в интернет.

В топ — 10 инструкторов по Udemy тянут в 17000000 $ между ними — и это только за один год. Что вы можете преподавать в онлайн-курсе — даже короткую экспериментальную версию ?

Тогда есть учительница Deanna Jump , которая стала миллионером менее чем за три года, продавая планы уроков другим преподавателям учителей-учителей.

7. Как сделать торговый счет в миллион долларов

Это может занять 40 лет, чтобы сделать ваш первый миллион акций, если вы займетесь этим медленным и стабильным возвратом в 7%. Но торговля — это не то же самое, что инвестировать. И неустойчивые запасы пенни — это не ваши медленные и устойчивые инвестиции …

SEC говорит , «Инвесторы в запасах пенни должны быть готовы к тому , что они могут потерять все свои инвестиции.»

Трейдер Тим Гритани соглашается с тем, что торговля такими недорогими запасами, как он, часто бывает в течение нескольких минут, является рискованной. Но его 1,500 долларов США стали портфелем стоимостью более 1 миллиона долларов в течение трех лет — когда ему было всего 24 года.

Это может заставить вас думать о торговле.

8. Придумайте новый способ сделать миллионы

Не уверен, что вы готовы взять на себя обязательство сделать миллион с любым из способов выше? Тогда почему бы не изобрести свой собственный способ заработать деньги?

Для вдохновения, вот несколько примеров людей, которые сделали именно это:

Алекс Тью

Тью создал The Million Dollar Homepage (первый в своем роде) и продал миллион пикселей рекламного пространства за 1 доллар за пиксель для финансирования своего обучения в колледже .

Чжан Инь

Инь началась с $ 3800, покупая дешевый картон из США, чтобы перерабатывать в коробки в Китае, и теперь стоит почти 2 миллиарда долларов .

Алан Дженкинс и Пэт Берк

Они отправили более 1 миллиона долларов в ирландскую грязь в Соединенные Штаты , за ностальгические трансплантаты для использования на своих ирландских розы или шкатулке.

Многие другие странные компании могут вдохновить вас изобрести свой собственный способ быстро заработать 1 миллион долларов.

Конечно, даже если вы дадите ему шанс, вы также можете сделать обычную экономию и инвестирование.

Через сорок лет вы можете поблагодарить своего бывшего «я» за то, что он отложил 400 долларов в месяц, чтобы обеспечить дополнительный доход в отставке.

Стив Гиллман — автор «101 странных способов заработать деньги» и создатель EveryWayToMakeMoney.com. Он был человеком-репо, певцом-поводырем, оценщиком поисковых машин, флиппером для дома, водителем трамваев, сервером процессов, мошенником-присяжным заседателем и крупье рулетки; но из более чем 100 способов, которыми он зарабатывал, письмо является его любимым (пока).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + девятнадцать =

<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Copyright © 2018 Olimp-Ofis.ru